Asd Bindella: Terraneo a Trezzano Rosa conquista la fascia

Lorenzo Colombo 3 Marzo 2014

Erba, Sport

Tag: ,

terra

ERBA – L’Asd Bindella a Trezzano Rosa (Mi), per la gara che si è disputata sabato 1° marzo.

Il Team Bindella doveva essere compatto all’esordio stagionale invece le avversità meteo hanno fatto si che al via si presentino solo in tre, Aicardi (per lui la terza gara, un terzo e un quinto posto), Vincenti e Terraneo all’esordio.
La gara si svolge in un percorso inedito per le gare di Progetto Lombardia, al via 70 partenti circa che sfidano acqua e freddo.
Gli atleti del Bindella si mettono subito in evidenza con Aicardi che oltre ad andare in fuga fa suo il traguardo volante, la gara diventa una corsa ad eliminazione, esaltando così le doti della Freccia dei Gerani ovvero Filippo Terraneo che come il noto aliscafo sulle strade bagnate esalta le sue doti, vincendo la fascia (40-44) anni con una bella volata che vale anche il 5° posto assoluto, Aicardi chiude 27° assoluto e 5° di fascia (45-49).