Tecnoteam Albese: sconfitta a testa alta con la nazionale Israele

Lorenzo Colombo 20 Settembre 2013

Albese con Cassano, Sport

Tag: , , ,

20130919_204312[1]

ALBESE – La nuova stagione della Tecnoteam Albese di volley femminile di B1 parte con una sconfitta (1-3) al debutto in casa nell’amichevole di lusso contro la Nazionale di Israele di coach Selinger. Ma nessun dramma per le ragazze di Cairoli e Boccalupo che durante la partita che si è tenuta ieri, hanno mostrato cose interessanti e ampi margini di miglioramento come ha riconosciuto a fine gara anche lo stesso allenatore.ester franco.

Primo set ben giocato dalle albesine, davanti ad un buon pubblico accorso alla palestra Pedretti per vedere vecchie e nuove. Franco (la capitana, nella foto) e compagne hanno tenuto sotto controllo le pur temibili avversarie, impegnate in una lunga tournee in Europa prima delle qualificazioni ai Mondiali ed hanno chiuso con il risultato di 25 – 22. Stesso punteggio, ma a favore delle israeliane, negli altri due set, comunque ben giocati dalla Tecnoteam. Cairoli ha usato anche le seconde linee per dare loro esperienza e minuti. Le giovani di Albese hanno risposto con coraggio e senza particolari timori di fronte ad avversarie importanti.

ester-franco[1]

Israele ha poi vinto anche il quarto set (17 – 25) conquistando il successo. Ma la Tecnoteam è tornata negli spogliatoi tra gli applausi dei suoi tifosi. Soddisfatto anche il presidente Crimella per questa prima di valore. Nel prossimo fine settimana il secondo impegno di precampionato: quadrangolare a Sirone con Yamamay, Picco Lecco e Desio.

TECNOTEAM VOLLEY ALBESE – ISRAELE 1-3 (25 – 22; 22 -25; 22 – 25; 17 –25)

TECNOTEAM VOLLEY ALBESE: Landoni 8, Bottinelli NE, Colonna 11, Ronchetti