Sport: settimana negativa per la Pallavolo Erba

pallavolo erbaERBA – Pallavolo: settimana negativa per le formazioni femminili della g.s.p.Erba

AVIS-ZEUS ERBA 0 PORTICHETTO 3
18/ 25 17/25 18/25
Si è giocato in settimana con l’under 18
Infatti nel primo incontro di Mercoledi4 , in casa con le giovani di Portichetto, le nostre ragazze partivano subito bene, poi un improvviso e inspiegabile calo, anche di concentrazione, permetteva alle avversarie di recuperare per andare a vincere la partita. L’ultima perso per 3-0 con le giovani di Portichetto, ha per l’ennesima volta evidenziato che i risultati sono condizionati dal numero esiguo di atlete a disposizione.

G.S.P.ERBA 2 DORIA PORTICHETTO 3
23/25 21/25 25/20 25/21 10/15
Partita caratterizzata da alti e bassi, che non consentono alla Pall .Erba di portare a casa il risultato.Parte bene la squadra del Doria che riesce a vincere il primo e secondo set con un buon atteggiamento e concretezza nella fase punto.Diverso il copione alla ripresa del terzo match con le locali che assumono le redini del gioco e, grazie ad un buon cambio palla e qualche errore di troppo della squadra di Portichetto, riescono a vincere il terzo set mantenendo costantemente gli avversari a buoni punti di distanza fino a fine set 25/20, salvo un piccolo black-out.Il quarto set viene giocato a un buon livello con una serie di battute positive, muri e primi tempi che vede le nostre ragazze sempre davanti alle avversarie con un sprint finale che permette di chiudere sul 25-21.Nel Tie-break la squadra de Doria parte subito forte e al cambio di campo si trova a gestire un buon parziale. Le biancorosse di Erba provano a rialzarsi ancora una volta ma sono costretti a cedere alla co
ncentrazione e determinazione delle avversarie che incamerano due punti meritati.A parziale scusante delle nostre, la non perfetta condizione fisica e i diversi acciacchi  di alcune che  condizionano il rendimento della squadra.Visto il livello delle squadre incontrate fino a questo momento c’è un po’ di rammarico perché i risultati e la relativa posizione in classifica poteva essere molto diversa