Sc Triangolo Lariano: prima società al Master Cicli Pozzi

Lorenzo Colombo 4 Settembre 2014

Erba, Sport

Tag:

DELL'OCAERBA – Vittoria di società al Master Cicli Pozzi; bene i Giovanissimi all’Assobike, ed i master alla Marathon Bike della Brianza e in Svizzera alla Nationalpark bike marathon. Una prima domenica decisamente intensa per la società erbese della Sc Triangolo Lariano.

Per quanto concerne i Giovanissimi (7/12 anni) impegno a Grosio (So) per la nona prova del circuito dell’Assobike.

Nei G1 (7 anni)  ottimo quarto posto per Daniele Longoni, quindi, ad un passo dal podio.
Nei G2 (8 anni) Giacomo Villa chiude al tredicesimo posto, mentre nei G5 (11 anni) 10. Fabio Colombo conquista la decima piazza precedendo il compagno di squadra  Michele Scaccabarozzi.

10559844_607981162654699_9059590474172759653_nA Cibrone (Lc) appuntamento con la prova del circuito del Master Cicli Pozzi.
Grazie alla prova dei nostri atleti, il Team Triangolo Lariano, conquista il successo nella speciale classifica di società.
A livello individuale  da segnalare il terzo posto del giovane Andrea Bergamini bronzo nei Primavera.  Terzo gradino del podio anche per Gianluca Longoni nei  Veterani (undicesimo Ferdinando Sacco e sedicesimo Alessandro Marchisio). Gli altri piazzamenti.
Nei Primavera quinta piazza per Mirko Frigerio, e stesso piazzamento, negli Junior, per Luca Benvenuti. In questa fascia Andrea Veronelli è dodicesimo.
Quarto posto per Oliviero Valsecchi nei SG A, e stesso esito, per Daniele Zanforlin nei Senior. Quinta piazza per Fabrizio Baggi nei Gentlemen, con Massimo Zanforlin al decimo posto: 17^ Mauro Rigamonti.

Ci spostiamo a Casatenovo, per il grande appuntamento con la Marathon Bike della Brianza (23^ edizione) gara valida per i circuiti nazionali del Trek, Marathon Tour e Nobili, nonché prova del circuito regionale della Coppa Lombardia.
I nostri atleti sono stati impegnati sul percorso Marathon dei 67 km (dislivello quasi 2000 metri).
Il migliore dei nostri è stato Vincenzo Cuccurullo (4h01’12”) giunto al 97^ posto assoluto, conquistando il quinto posto tra i master 5 (50/54). Gli altri:

109^ Fabio Cecchetti (4h03’31”) 16^ master 4 (45/49); 141^ Massimiliano Romeo (4h12’17”) 19^ master 3 (40/44); 160^ Massimo Rignanese (4h 17’21”) 25^ master 3 (40/44); 236^ Carlo Carenini (4h39’04”) 39^ master 3 (40/44), 245^ Cristian Bartesaghi (4h41’33”) 19^ Elitemaster (19/29); 299^ Davide Valsecchi (4h57’42”) 22^ Elitemaster (19/29); 351^ Alessandro Manzoni (5h11’55”) 39^ master 5 (50/54); 396^ Fausto Brenna (5h27’53”) 76^ master 3 (40/44)

Andre Dell’Oca impegnato nella Nationalpark bike marathon in terra Svizzera con partenza ed arrivo a Scuol con un percorso lungo 138km. e un dislivello di 4100 mt.. Tutta la gara si è svolta con il brutto tempo ma Andrea ha concluso la gara con un ottimo piazzamento nella classifica generale.