S.C. Triangolo lariano: Maltese in seconda posizione alla Gs Alpi

Lorenzo Colombo 6 Settembre 2013

Erba, Sport

Tag: , , ,

S__5D66 (1)

ERBA – Domenica 1 settembre la S.C. Triangolo Lariano ha partecipato alla 22^ edizione della Marathon Bike valevole come prova del Coppa Lombardia e del Trek ZeroWind.

La maggior parte degli atleti ha percorso il tracciato Marathon di 66 km conquistando buoni risultati: tra i migliori è da sottolineare la sesta posizione di Giuseppe Canali tra gli M5, il settimo posto di Davide Dinale tra gli M2, l’ottavo di Gianluca Longoni tra gli M3 e il decimo di Vincenzo Cuccurullo tra gli M5.

Sempre nella stessa giornata Monica Maltese ha preso parta alla GsAlpi Hicari, granfondo su strada, ottenendo un ottimo secondo posto assoluto e il primo posto di categoria.

1236307_10201939990525468_2123442768_n (1)

Il settore giovanile è stato invece impegnato a Grosio, dove si è tenuta la prova valevole per il circuito AssoBike alla quale i piccoli atleti erbesi hanno conquistato buonissimi risultati. Il migliore è stato il terzo posto di Lorenzo Ferrario tra i G6, a seguire buon sesto posto per Chiara Colombo e dodicesima posizione per Giacomo Villa tra i G1. Giornata sfortunata per Fabio Colombo vittima di una foratura.

Andrea Dell’Oca ha infine partecipato alla Nationalpark Bike Marathon con partenza e arrivo a Scoul per un totale di 140 km e 4000 m di dislivello. Purtroppo una foratura ha compromesso la prova di Andrea che comunque è transitato al traguardo in 53^ posizione assoluta.