L’U.S. San Maurizio si aggiudica il trofeo Ripamonti 2013

Admin Altreforme 2 Novembre 2013

Erba, Sport

Tag: , , , , ,

U.S. San Maurizio trofeo Ripamonti ottobre 2013   (1)

ERBA – La società sportiva di atletica U.S. S.Maurizio conquista la 17^ edizione del Trofeo Ripamonti, corsa su strada e in montagna riguardante le categorie Esordienti, Ragazzi e Cadetti maschili e femminili.

Un successo ottenuto vincendo 5 giornate su sei (Bellano, Asnago, Erba San Maurizio, San Siro e Oltrona San Mamette) e chiudendo l’ ultima giornata disputata a Erba, organizzata dall’ Atletica Erba, il giorno 27 ottobre, con un 3° posto.

“I nostri atleti nella classifica generale conclusiva hanno totalizzato la bellezza di 4.301 punti, distaccando di ben 847 la seconda classificata – spiega la società – I nostri ragazzi hanno risposto con grande partecipazione e voglia di ben figurare a tutte le competizioni, togliendosi tante soddisfazioni, frutto dei loro sacrifici in allenamento, per la gioia dei loro allenatori. Non vanno dimenticati i nostri atleti più piccoli, che, malgrado non portino punti per la classifica, poiché, come è giusto che sia, le loro gare sono viste ancora come divertimento e momento di aggregazione coi pari età, hanno risposto alle convocazioni numerosi ed entusiasti, collezionando ottimi risultati ed esperienza che servirà loro in futuro. Un grazie anche ai genitori sempre presenti nelle necessità e alle gare dei loro figli”.

U.S. San Maurizio trofeo Ripamonti ottobre 2013   (2)

Inoltre sono da segnalare i risultati di Chiara Martina che ha conquistato il titolo di campionessa regionale nel lancio del martello 3kg. scagliando l’ attrezzo a 43,97 mt. (record personale), misura che le ha permesso di partecipare ai campionati italiani di categoria, dove si è piazzata 4^, portando il suo personale alla misura di 45,72. Ha partecipato ai campionati italiani categoria Allieve anche Lisa Proserpio correndo nella sua specialità, i 400 ostacoli, terminando in 20^ posizione.

U.S. San Maurizio trofeo Ripamonti ottobre 2013   (3)