Inizio anno vincente per Monica Maltese e Gianluca Longoni

Lorenzo Colombo 8 Gennaio 2015

Erba, Sport

Tag:

MONICA MALTESEERBA – Forse nemmeno la stessa atleta erbese si aspettava di disputare una gara di questo spessore. Ma sta di fatto, che Monica Maltese, con grande merito, vince la gara di mtb disputata, il 6 gennaio, a Calusco D’Adda (Bg) cross country denominato trofeo Autoghinzani. Da effettuare 25 km. Monica è partita forte, ed all’asperità della salita dei Verghi, vantava venti secondi sulle immediate inseguitrici.
La biker erbese ha controllato alla grande nel finale, vincendo con il tempo di 1h18’16” chiudendo al 77^ posto assoluto.

Gianluca Longoni vince invece nell’ultima tappa del Trofeo Piemonte e Lombardia di ciclocross disputata in provincia di Lecco a Bosisio Parini. In una giornata primaverile, Gianluca si impone vincendo la gara nella categoria over 45 e si aggiudica la maglia di Leader del Trofeo. Il prossimo appuntamento per Gianluca saranno i Campionati Italiani di ciclocross in programma sabato 10 gennaio a Pezze di Greco in provincia di Brindisi.