Calcio, l’Erbese vince a Grosio e resta in zona playoff. I risultati

Caterina Franci 27 Febbraio 2017

Sport

Tag: , ,

ERBA – Domenica positiva per l’Arcellasco in Promozione. Travolta la Vibe Ronchese tra le mura amiche del Lambrone. Quattro gol per la squadra di mister Ottolina che consolida la seconda posizione. I marcatori Corno, Rossetti, Colombo e Dell’Oro ma grande soddisfazione in casa biancorossa per l’esordio del classe 99 Luca Calabresi che ha disputato novanta minuti perfetti. Domenica prossima altra sfida delicata contro la Vimercatese Oreno, due punti dietro i biancorossi.

Nel girone B di Prima categoria vince l’ALtabrianza Tavernerio in casa contro la Bregnanese. Gol nel recupero di Badiali che assicura la vittoria ai ragazzi di mister Guadagno. Brutta battuta d’arresto invece per il Real Anzano contro il Cabiate.

Cigardi e Sala pareggiano i conti del vantaggio dei padroni di casa ma a nulla serve il forcing degli uomini di Ziliotto nei minuti finali. Contestatissimo il gol vittoria del Cabiate ma Real Anzano che rimane attaccato al treno dei playoff

Nel girone C invece la Pontelambrese non approfitta della sconfitta della capolista Costamasnaga. 1-1 contro il Veduggio per i ragazzi di Pontelambro e un’occasione persa. A nulla serve il vantaggio di Chakssi che illude i neroarancio.

L’Erbese vince anche a Grosio con una i gol di Longoni e Comi e consolida la posizione in zona playoff. Prestazione importante e di sacrificio per gli uomini di mister Cattaneo che nonostante venti minuti in dieci uomini gestiscono bene la partita.

La Giovanile Canzese invece ne prende cinque dall’Aurora. La squadra di msiter Crippa gioca male e senza carattere e chiude il primo tempo sotto di quattro reti. A nulla serve il capolavoro di Riva su punizione perché l’Aurora chiude i conti con il quinto gol subito dopo.

In seconda categoria la Stella Azzurra Arosio vince ancora 2-0 contro l’Ardita grazie ai gol di Bonacina e Pozzoli, ma purtroppo la squadra di Cantoro non lascia l’ultimo posto in classifica. Diventa sempre più dura la salvezza ma la squadra di Arosio sta provando a afre il massimo per la salvezza.

In Terza categoria il big match tra Oratorio Merone e Albavilla vede la vittoria dei meronesi che grazie ad un gol di Barzaghi mantengono la vetta della classifica. Rimane comunque in zona playoff l’Albavilla. Inverigo senza nulla da chiedere al campionato perde anche a Rovello. Il Lambrugo invece vince a Misinto e centra il tredicesimo risultato utile consecutivo e terzo posto consolidato.