Atletica Erba: un anno di grandi successi per Master e giovani

Lorenzo Colombo 12 Luglio 2013

Erba, Sport

Tag: , , ,

gaffuri-vicnitore-campionato-regionaleERBA – Un periodo di grandi successi per gli atleti dell’Atletica Erba.

Dopo i successi nazionali dei master, con la vittoria di Nicoletta Rusconi nel lancio del giavellotto ai campionati nazionali a Orvieto, i successi si contano anche nel territorio lecchese. Giovanni Gaffuri dove, durante la 10 Km del Manzoni di sabato 29 giugno, si e’ portato a casa la maglia di campione provinciale mm60 di corsa su strada.

Anche i master, sabato 8 luglio, si sono accaparrate il primo premio nella Corsa della Canonica come prima squadra femminile classificata dopo aver vinto anche le rispettive categorie.

Per quanto riguarda invece le nuove leve, nella categoria ragazzi, 3 atleti sabato 6 luglio hanno partecipato alla 6^ prova della gioventù inanellando molte medaglie.

Alice Narciso è salita per ben 2 volte sul podio : la prima per il 600 m e si e’ portata a casa un argento e la seconda per il lancio del vortex, dove ha conquistato il bronzo.

Bene anche Alessia Ippolito che ha chiuso i suoi 600 metri, chiudendo in 10^ posizione.

Infine Angelo Pini, che ha sfiorato il podio giungendo 4^ nel getto del peso di 2 kg segnando il suo personale e 7^ nel lungo.

Continua quindi sull’onda del successo la stagione dell’Atletica Erba, che anche durante l’estate si cimenterà in competizioni su tutto il territorio.