Lurago: Fumagalli campione italiano di tennis Over 65

Lorenzo Colombo 13 Settembre 2013

Attualità, Lurago d'Erba, Sport

Tag: , , ,

lurago campione tennisLURAGO D’ERBA – Gianni Fumagalli protagonista dei campionati italiani di tennis in corso a Milano Marittima e si aggiudica il titolo di campione italiano della categoria Over 65.

Il torneo, che ha visto come vincitore della categoria Over 65 il luraghese, si è tenuto al Tennis club del Mare Pineta di Milano Marittima ed era organizzato dalla Federazione italiana tennis. Nella finale, che si è disputata nella giornata di giovedì 12 settembre, Fumagalli si è imposto in due set su Gastone Cifani con il punteggio di 6-4, 6-3 conquistando così il titolo di campione italiano.

Un bella soddisfazione anche per gli Amministratori.

Il sindaco, Federico Bassani, e l’assessore allo sport, Paolo Consonni, a nome dell’Amministrazione comunale tutta, hanno infatti voluto congratularsi con lui per la bella impresa sportiva.