Ponte. Judo, i fratelli Bosis oro e argento Lignano Sabbiadoro

Caterina Franci 27 Gennaio 2020

Ponte Lambro, Sport

Podio di Federico Bosis

PONTE LAMBRO – I pontelambresi Federico e Alessandro Bosis hanno ottenuto due prestigiose medaglie nel XXV Trofeo Alpe Adria Prix Ca/Ju, una delle competizioni judoistiche nazionali  più importanti.

Con cinque ottimi incontri, Federico, che frequenta la prima classe del liceo Carlo Porta di Erba,  si è imposto su tutti i suoi avversari conquistando il gradino più alto del podio nella categoria U18 -50Kg.

Il podio di Alessandro

Altrettanto maiuscola è stata la prova del fratello Alessandro che con sei ottimi incontri si è aggiudicato la medaglia d’argento nella categoria U21 -66Kg. mostrando gran classe e determinazione.

Per i portacolori della Polisportiva Besanese questi risultati sono di ottimo auspicio in vista dei prossimi impegni di coppa Europa. Grande soddisfazione per i tecnici Alessandro Comi, William Aldeghi e Filippo Poni.