Ponte Lambro

Judo. Momento magico per Federico Bosis: è campione d’Italia U18

Caterina Franci 7 Marzo 2022

Ponte Lambro, Sport

PONTE LAMBRO – Sabato 5 Marzo, presso il PalaPellicone di Ostia, si sono svolti i campionati italiani di judo under 18. Federico Bosis, atleta pontelambrese in forza alla Polisportiva Besanese ha conquistato la medaglia d’oro  e il titolo italiano nella categoria fino a 66kg.

Federico, fresco vincitore dell’European CUP di Lignano Sabbiadoro, ha ottenuto un altro importantissimo successo confermando di essere in un momento di straordinaria condizione fisica e mentale.

La categoria -66kg è  stata una delle più numerose con 88 atleti partecipanti, Federico ha vinto sei incontri, tutti molto impegnativi ed ha dimostrato tutto il suo carattere e il suo talento.

La finale è stata molto dura ed equilibrata contro il forte atleta torinese Nicolò Manusia e si conclusa con un wazari all’ultimo secondo. Grande soddisfazione per tutto il team Besanese in particolare per il maestro Alessandro Comi e per i tecnici Filippo Poni e  William Aldeghi
che seguono sempre Federico con grande impegno, competenza e dedizione.