Fine settimana ricco di soddisfazioni per gli atleti dell’Atletica Erba

Caterina Franci 16 Giugno 2018

Erba, Sport

ERBA – Due impegni hanno caratterizzato l’ultimo fine settimana per i colori bianco verdi dell’Atletica Erba.

A Mariano C.se si è svolto il Trofeo dei Laghi per rappresentative cadetti/e. Tre sono stati i selezionati biancoverdi, tutti in specialità tecniche, a conferma della linea polivalente della società erbese oltre che il buon lavoro fatto dagli allenatori. I convocati sono stati: Sara Pancera nel salto triplo, che ha ben figurato ritoccando il proprio personale a 10,49m, Alessandra Murruzzu che nel martello ha superato i 22m e Leonardo Molteni che si è difeso nel disco.

A Chiuro si è svolta la terza ed ultima gara regionale Csi che ha visto la presenza di 20 esponenti dell’Atletica Erba. La cadetta Ilaria Oricchio si è aggiudicata la prova degli 80m col tempo notevole di 10”40 e si è aggiudicata anche il titolo regionale Csi. Molte le prove degne di nota come il secondo posto tra i senior di Alberto Ciceri nella gara del disco con 27,29m; nella stessa gara col disco di 1kg per la categoria veterani vittoria di Federico Sala con 31,85m (PB). Vittoria anche di Riccardo Santi nel triplo senior (12,75m), che conquista anche il 3^ posto nella classifica regionale. Nel peso Amatori ha sfiorato i 10m Luigi Fusi (si aggiudica anche il titolo di campione regionale Csi) mentre buone prove di Paola Corradi nel salto in alto (1,40) e nei 400m (68”). Nella categoria Esordienti femminile ha destato buona sensazione Marta Giordani con 3,50m nel salto in lungo e 8” nei 50m. La gara di Chiuro, valevole per la partecipazione ai primi di settembre alla fase nazionale di CLES (TN), ha visto partecipare anche Federica Citterio (giunta al secondo posto regionale per 1 solo punto di distacco), Mauro Corradi (2^ nella classifica regionale).

La società si è classifica 7^ in regione, guadagnando un posto nell’ultima giornata e a pochi punti dalla vetta.