Ciclismo, i Giovanissimi del GS Alzate secondi a Gorla Maggiore

Caterina Franci 24 Settembre 2018

Alzate Brianza, Sport

foto archivio

ALZATE BRIANZA – La stagione del G.S. Alzate Brianza si avvia verso la conclusione regalando però sempre emozioni, divertimento e soddisfazioni.

Dopo aver conquistato, domenica 16 settembre, il secondo posto nella classifica per società nella gara di Figino Serenza, i Giovanissimi di Christian Rigamonti si sono ripetuti ieri a Gola Maggiore.

Nel “Trofeo Davide 4 Youngs” i piccoli ciclisti alzatesi hanno concluso secondi ottenendo 13 punti nella classifica di rendimento per squadre, due in meno dei vincitori di U.C. Costamasnaga e uno in più del Gruppo Ciclistico Ossona che ha terminato in terza posizione.

Nelle diverse batterie hanno particolare risalto per i ragazzi del presidente Consonni hanno la vittoria di Thomas Rigamonti (in “G6”), il podio di Tommaso Di Dio Parlapoco (3° in “G6”), e piazzamenti di Davide Gattavecchia (in “G3”), Matteo Chirico (in “G4”) Luigi Schiavolin, Andrea Roda, Simone Castelli e Cristian Nova (in “G5”) e Albero Antenucci (in “G6”)