Erba

Atletica, seconda gara di CSI ricca di risultati per gli erbesi

Caterina Franci 6 Giugno 2019

Erba, Sport

ERBA – Domenica 2 giugno, presso il centro sportivo di Cernusco Lombardone, i biancoverdi hanno disputato la seconda gara provinciale CSI. Molti atleti hanno partecipato a questa manifestazione e, grazie all’impegno di tutti, l’Atletica Erba ha raggiunto il terzo posto nella classifica di società.

Partendo dalle categorie dei più piccoli che hanno contribuito al successo dell’intera squadra, nella categoria dei Cuccioli maschili, nel lancio del vortex, un ottimo terzo posto per Samuele Ratti, seguito da Riccardo Bellavia. Sempre un terzo posto per Samuele anche nella gara dei 40HS, seguito ancora dal compagno biancoverde Riccardo. Trionfo delle Cuccioli femminili, sempre nel vortex, dove Eleonora Frantuma e Giulia Santamaria si guadagnano rispettivamente il primo e il secondo posto.  Eleonora ha vinto anche la gara dei 40 HS, mentre Giulia è arrivata terza. Tra gli Esordienti maschili, nei 60m, Daniele Consiglio effettua una buona prestazione, che ripete anche nel lancio del vortex. Buone prestazioni nella stessa specialità anche da parte delle categorie superiori a quelle appena citate, infatti nella categoria Ragazze Marta Giordani conclude la gara con la medaglia d’argento, seguita dalla sua compagna Silvia Minnici. Tra i Ragazzi, invece, secondo posto per Aronne Menegaldo.

Fantastica gara da parte della categoria speciale dell’Atletica Erba composta da Mattia Cazzola al primo posto, seguito tutti i suoi compagni: Marco Consonni, Luca Giordano, Alessandro Corneli.

Le Ragazze biancoverdi hanno gareggiato molto bene anche 600m, dove Martina Trezzi è arrivata sesta, seguita dalla compagna Silvia Minnici. Giordani Marta, stessa categoria, ha vinto la gara dei 60HS. Passiamo alla categoria Cadetti: tra i maschi Leonardo Molteniarriva 4° nel salto in lungo, tra le femmine Matilde Sinapi conclude la gara di salto in alto al 7° posto. Nella categoria Allievi, invece, nei 1000m Davide Colombo vince la medaglia d’argento , seguito da Lorenzo Vonella al 4° posto; invece nella gara del salto in lungo i due si piazzano rispettivamente al terzo e al quinto posto.

Nella categorie degli Assoluti maschili nella gara del salto in lungo Giacomo Pirovano  e Mattia Imbrosciano (Juniores) si classificano rispettivamente 3° e 4°, Giacomo, all’esordio, si guadagna anche un ottimo primo posto nel salto in alto con 1,60m, Alberto Ciceri(Seniores) è 3°, Giancarlo Ciceri, Luca Steis, Gianni Berti e Luigi Fusi (Veterani A) si piazzano rispettivamente 1°, 3°, 5° e 6°. Alessandro Valsecchi (Amatore A) vince la gara di getto del peso. Le Assolute femminili, invece, sempre nel getto del peso effettuano una buona gara: Monica Crippa (Juniores) vince la gara, Federica Citterio e Eliana Rini (Seniores) arrivano rispettivamente 3a e 4a, infine Iris Morosini (Amatori B) conquista la medaglia d’oro.