Asd Bindella: fine settimana di gare a Basiano e Lomazzo

Erba, Sport

Tag: , ,

basiano4

ERBA – Un week-end di gare per l’Asd Bindella.

Sabato 5 ottobre il team erbese ha raggiunto Basiano (MI) per il “Gran Premio Basiano” organizzato da progetto Lombardia in collaborazione con la Bici Sport Basiano: 60 km su un circuito vallonato da riperte 5 volte.

basiano1

Alle 15 ha preso il via la gara della categoria over 45, al primo passaggio si avvantaggiano in 5, Roberto Giannoni Asd Bindella, Diego Perregrini Team Valtellina, Oscar Galliazzo Team Ciclissimo, Paolo Andrea Alberti ASD Club Mino Denti, Massimo Millerio Team Viscardi, durante il secondo giro con un numero rientra in solitaria sui fuggitivi Federico Aicardi Asd Bindella, al terzo giro al volata per il traguardo volante che vede vincere Oscar Galliazzo (Team Ciclissimo), davanti a Federico Aicardi (ASD Bindella) e Roberto Giannoni (ASD Bindella). Alle loro spalle il gruppo incalza e non lascia spazio a tatticismi, ai meno 700 metri dall’arrivo Roberto Giannoni prova un attacco deciso, prontamente Galliazzo chiude e rilancia la volata, solo Federico Aicardi resiste alla sua ruota, non riuscendo a saltarlo piazzandosi al secondo posto, quinto Roberto Giannoni.

basiano7

Domenica 6 ottobre la squadra si è invece recata a Lomazzo, dove il velo club Cadorago ha organizzato il Campionato provinciale di Como.

LAsd Bindella schiera al via Federico Aicardi e Roberto Giannoni. Federico Aicardi chiude il we con una bellissima vittoria nella categoria veterani entrato nella fuga arriva al traguardo in seconda posizione e vince la categoria, giornata piovosa e piena di insidie, le tante cadute non intimidiscono Aicardi che va all’attacco e riesce a centrare la quarta vittoria stagionale.