SC Triangolo Lariano: Matteo Villa sul podio a Livigno

Lorenzo Colombo 28 Agosto 2014

Erba, Sport

Tag: , ,

IMG_2762ERBA – Appuntamento a Livigno con la gara di mtb valida per il circuito dell’Assobike riservato ai Giovanissimi (7/12 anni). In gara gli atleti della Sc Triangolo Lariano. Nella fascia Promozione, Matteo Villa, chiude terzo. Nei G1 (7 anni) Thomas Scaccabarozzi è decimo; nei G2 (8 anni) tredicesimo chiude Giacomo Villa. Nelle G4 (10) Chiara Colombo è quinta, mentre nei G5 (11 anni) Michele Scaccabarozzi e Fabio Colombo concludono rispettivamente al tredicesimo e sedicesimo posto.

Da segnalare Oliviero Valsecchi, che  ha concluso sesto nella fascia dei master 5 (Over 55) al cross country di Niardo ultima tappa del circuito del Brescia Cup. Giro di lancio di 1 km, e tre giri di 7200 km, molto impegnativi. Al via del trofeo Gir de Gnard oltre duecento bikers