I risultati del week-end della SC Triangolo lariano

Lorenzo Colombo 27 Maggio 2015

Albavilla, Sport

PODIO CANALIALBAVILLA –  Vari impegni degli atleti della Sc Triangolo Lariano.

Sabato pomeriggio tre atleti del sodalizio di Albavilla hanno partecipato alla cronoscalata Calolziocorte- Erve (5,100 km) gara valida come seconda prova del Challenger Master Lecco. Andrea Veronelli chiude la sua prova in 16’21”21 ottenendo il trentesimo tempo, chiudendo quarto nei master 1 (30/34 anni). Gli altri: 47^ Luca Cattaneo (17’08”75 settimo fascia 19/29 anni e 55^ Andrea Seminara ( 17’18”30) nono 19/29 anni.

Per quanto concerne gli appuntamenti di domenica.

Giuseppe Canali sale sul gradino più alto del podio della sua categoria dei master 5 (50/54), alla Top class xc disputata a Torre Canavese in provincia di Torino. Giornata sfortunata, invece, per i giovani Lorenzo Ferrario (esordienti II anno) e lo Junior (17/18 anni) Luca Tettamanti costretti al ritiro.

A Rezzato (Bs) appuntamento con il circuito del Brescia Cup. In gara due alfieri erbesi, entrambi impegnati nei master 1 (30/34).
Loro sono Luca Benvenuti e Fabio Franzone che chiudono rispettivamente al quinto e sesto posto. A Brunate (Co) appuntamento con la prova del circuito del master Cicli Pozzi.

PODIO ALBERTO

A livello individuale. Negli Junior Manuele Onofri chiude settimo, precedendo di due posizioni, Simone Curti. Nei  Senior, buon quinto posto, da parte di Luigi Riva.

A Monteforte d’Alpone (Vr) Gianluca Longoni si è cimentato sui 73 km della Divinus Bike (l’anno prossimo sede degli italiani Marathon). Gian chiude in 4h13’48” conquistando il 64^ posto assoluto, premiato come quinto tra i master 4 (45/49).

A Lissone, infine, di scena il tradizionale trofeo Bosco Urbano gara per Giovanissimi (7/12 anni) prova del Trofeo Lombardia.

Nei G1 ( 7 anni) grande prova di Alberto Biffi che porta a casa un brillante terzo posto, nei G2 (8 anni) Thomas Scaccabarozzi è diciottesimo e nei G3 (9 anni) ottima la prova di Giacomo Villa, che porta a termine la sua gara in 17^ posizione.
Nella gara femminile riservata alle G5 (11 anni) Chiara Colombo ed Ylenia Biffi chiudono rispettivamente al dodicesimo e tredicesimo posto.

Nei G6 (12 anni) diciassettesima piazza per Fabio Colombo: 22^ Michael Scaccabarozzi.