Week-end di soddisfazioni per la SC Triangolo lariano

Lorenzo Colombo 6 Maggio 2015

Albavilla, Attualità, Sport

GIOVANISSIMI

ALBAVILLA – Venerdì 1 maggio, un gruppo del sodalizio della Sc Triangolo, ha partecipato a Vesio di Tremosine (Bs) alla quarta edizione dell’Xc dei Marock terza prova del circuito Brescia Cup, e secondo atto, del circuito nazionale del Gp Mtb Italia Master.

Anello di 3,300 mt per le categorie; 5,900 km per le categorie maggiori.
In campo femminile altra prova brillante da parte di Monica Maltese che coglie il secondo posto nella gara femminile riservate alle fasce amatoriali.
In campo maschile buone prove di Fabrizio Baggi e Giuseppe Canali che colgono il quarto e quinto posto nei master 5 (50/54) con la soddisfazione di essere premiati. Nella top ten Gianluca Longoni nono nei master 4 (45/49), ed Andrea Dell’Oca, settimo nei master 3 (40/44)  Nelle altre fasce amatoriali. Nei master 1 (30/34) Luca Benvenuti è tredicesimo precedendo Fabio Franzone: ventiduesimo Marco Onofri.
Nelle categorie giovanili. Negli Junior (17/18) Luca Tettamanti ed Andrea Ferrario arrivano insieme al 35^ e 36^ posto.
Negli Allievi I anno (15 anni) Riccardo Frigerio chiude quindicesimo, con Lorenzo Ferrario che termina undicesimo negli Esordienti II anno (14 anni).

LORENZO

Sabato 2 maggio appuntamento ad Andora (SV)per la quinta edizione dellaAndoraBike, la granfondo organizzata da Mirko Celestino, valida come terzo appuntamento del circuito Trek Zerowind Off Road Challenger.

In gara anche alcuni nostri atleti. Un plauso a Vincenzo Cuccurullo quarto nei master 6 (Over 55) chiudendo 99^ assoluto. Gli altri:
Fabio Cecchetti conclude 73^ assoluto conquistando il settimo posto nei master 4 (45/49); Fabio Gradogna è 280^ assoluto e 51^ nei master 4, con Massimo Zanforlin diciottesimo nei master 5 (50/54) chiudendo al 173^ posto assoluto.

Domenica 3 maggio debutto stagionale per i nostri Giovanissimi (7/12 anni) saliti a Tirano (So) per partecipare al trofeo Melavì’ gara di mtb valida come prima prova del circuito Assobike.

Grande prova nei G1 (7 anni) di Matteo Villa che coglie il terzo posto, con al quinto, Alberto Biffi. Nei G2 (8 anni) buon settimo posto per Daniele Longoni, con Thomas Scaccabarozzi che termina undicesimo.
Nei G3 (9 anni) Giacomo Villa conclude la sua fatica al diciassettesimo posto, mentre nelle G5 (11 anni) le nostre Chiara Colombo ed Ylenia Biffi terminano al sesto e settimo posto. Nei G6 (12 anni), infine, entra nella top ten Fabio Colombo che si colloca all’ottavo posto: quattordicesimo Michael Scaccabarozzi.

Due atleti del team si sono recati domenica ad Odolo (Bs) per partecipare alla diciassettesima edizione della Gf Conca D’oro (43 km) gara valida per il Prestigio, Coppa Lombardia, Mtb Ahead e Start Cup
Al 205^ posto assoluto chiude Massimo Rignanese (2h32’51”) giungendo 33^ nei master 3 (40/44), ed al 263^ posto assoluto (2h38’17”) ecco Alessandro Marchisio, 46^ master 3.